忘记密码?
查看 173573 推荐 1 ?? 72
?

Shortcut

Prev上一页 文章

Next下一页 文章

Larger Font Smaller Font 向上 向下 Go comment
?

Shortcut

Prev上一页 文章

Next下一页 文章

Larger Font Smaller Font 向上 向下 Go comment

2017.1.12 更新

此帖关闭,不再做问题解答,各位侠士有任何问题,请在此版发帖求助。也希望广大侠士能一起帮忙解答,感谢!

————————————————————————————

如果你的问题没有相关攻略可以为你解惑,欢迎在此贴留言!或是你想要哪方面攻略,也可以提哦

Who's 隐元秘鉴

混沌 2016.02.27 01:00
    据说一剑成名修复了,想问下具体怎么做,攻略那里写的都是不跳成就·····
    叶桃桃 2016.02.27 01:12
    官方说是修复了,但是目前没有人做出来。
    混沌 2016.02.28 02:46
    有个叫武林宝典的任务数达到1W的成就,麻烦问下什么任务才加成就计数,有方法完成吗
    叶桃桃 2016.02.28 07:38
    之前美人图有刷到9000的话,做任务可以到1万。
    混沌 2016.02.29 07:49
    就是说现在只有美人图才加人物计数吗
    诛心咒 2016.03.02 15:58
    现在只有驯养任务随机事件增加任务数量了。
    混沌 2016.03.03 01:52
    驯养任务是指养马的时候马生病的那种吗?随机事件又是哪种?
    杀惜 2016.03.08 04:11
    驯养任务就是马生病的那种任务。之所以说随机事件是因为马驹生病触发的任务都是随机不同,分好几种。
    风又起 2016.02.29 10:38
    举手!因为新的900帮贡武器和侠义首饰出全了。95的10人本打的人会减少。求10人本成就攻略汇总!
    叶桃桃 2016.02.29 19:19
    编辑正在写,快写完了,顺便想看下今天的和谐情况对攻略做修改。
    混沌 2016.02.29 18:12
    说到10人,近战不中幻魔附体该怎么做
    叶桃桃 2016.02.29 19:31
    1. 切远程2内,2. 少组远程,3. 靠近远程;以上都需要看脸,幻魔是随机点的。
    混沌 2016.03.01 21:56
    黑戈壁公共任务那个砸出首领的真的砸的出吗
    诛心咒 2016.03.02 16:00
    可以烧出。npc名为“狼牙精锐老大”,2100w血量,护送任务结束即消失,仅开怪团队计成就数。
    师姐不可以 2016.03.04 00:32
    曾经烧一下午啥都没有感觉好难啊
    混沌 2016.03.07 17:37
    清茗小龟奇遇是藏宝图交给李复然后跳潭子就可以吗?有没有其他需要的条件,昨天跳了1小时也没触发
    杀惜 2016.03.08 04:08
    清茗小龟的奇遇也是几率触发的。如果没有触发建议每天空闲可以来试一试。只要确保将藏宝图交给李复并且李复收下了就可以去五尺潭了。
    混沌 2016.03.08 18:14
    谢谢,昨天看到10几个人在跳,瞬间释然了
    每天求一发情缘 2016.03.10 02:10
    碎片2和7我打了好久山顶的狼牙兵都没有啊
    诛心咒 2016.03.15 17:06
    碎片二是在五台山公共事件的时候,打怪阶段的小怪随机掉落。
    碎片七是五台山的茶馆悬赏精英怪随机掉落。
    moci 2016.03.09 18:27
    想请问现在师徒值增加的主要方法是只有帮小号徒弟做任务和传功吗?给满级的亲传徒弟传功和给装备好像都不增加师徒值了吗?
    叶桃桃 2016.03.09 19:43
    后者一直都不加的,是加薪火值。1.带任务 2.带秘境任务 3.传功 以上都要求徒弟未满级
    moci 2016.03.10 03:57
    感谢!
    和尚袖气甩一波 2016.03.10 12:38
    注意一下,除了楼上层主说的3点意外,积攒的师徒值必须要徒弟正常出师才可以获得。即使满级但断绝师徒是不获得的。
    FDU圣地亚哥分校 2016.03.15 02:52
    请问下雪原争锋 强兵![死斗模式下己方建造十辆以上的战车]这个成就现在是不是做不了?
    诛心咒 2016.03.15 17:12
    理论上可以完成。
    建造出的车辆只能同时存在3辆,需要约战的对方帮会帮忙击杀车辆之后,继续建造直到累计十辆。
    但是开95之后,雪原争锋地图的npc血量好像都没削弱,所以打不了。
    虾仁鲜饺 2016.05.25 03:21
    搜索的奇遇的网站是哪个_(:D」∠)_
    苏倾辞 2016.05.31 18:59
    http://www.j3ui.com/wiki 这个成就百科?
    叶桃桃 2016.06.30 00:30
    http://jx3.derzh.com/serendipity
    苏克 2016.06.13 08:23
    请问驯马系列的成就攻略有吗?我没找到~~~~~~
    叶桃桃 2016.06.30 00:45
    暂时没有相关攻略。可以加载青妆人的数据,然后百度刷马点,去守个点蹲点碰运气。另,抓里飞沙的话,抓马号必须在线10分钟,不然抓不到。
    清泠妖 2016.06.25 02:04
    苍山洱海的板凳儿都是算不准,有没有什么办法?
    叶桃桃 2016.06.30 00:42
    可以用茗伊插件【聊天监控】功能监控关键词【板凳】,看看有没有好心人发世界了,然后推5小时05分去。
    观朱楼 2016.07.01 01:18
    求问鸿鹄之志枫华谷现在怎么做?前几天建的号卡在99/100,肖药儿的荻花宫任务和毒人都做了
    诛心咒 2016.07.07 18:19
    1请问红叶湖npc唐间竹的任务【侠!】完成了吗。
    2【毒人日记】系列任务,每一个都完成了吗。
    3如果都完成了但是99/100的话,建议等新年时的拜年任务。
    观朱楼 2016.07.15 01:30
    侠!之前小号等级不够还没接到,我现在去看看
    观朱楼 2016.07.15 01:30
    谢谢QAQ
    诛心咒 2016.07.07 18:22
    同时,枫华谷部分任务前置在洛道,因此请先完成洛道部分的任务。
    注:枫华谷部分任务需要红衣教声望仇恨之后才能继续。
    八百万少年 2016.07.07 18:05
    话说现在按键精灵还能用吗,手动钓鱼很是麻烦……
    叶桃桃 2016.07.07 18:17
    前台按键可以用
    行者侠风 2016.07.16 08:49
    想问下我的隐元秘鉴点左边图标不显示攻略说明,想问下怎么调,我亲友都有的。QAQ
    叶桃桃 2016.07.17 12:26
    如果能点出界面,但不显示攻略内容,可能该插件服务器暂时有问题,具体要寻求该插件作者帮助。
    之之之之 2016.07.20 20:39
    情风捕王,京衙卫佩包扔了的。。怎么办
    叶桃桃 2016.07.21 00:24

找金水找行不法领取一下看看,如果不可以就找主城门口那个找回丢失物品NPC,还没用就只能call客服了……

澜渊 2016.07.21 06:18
    有人知道白衣少年的谢礼5个之后怎么做吗
    叶桃桃 2016.07.21 10:43
    跟他对话,会直接送你一个跟宠。然后可以看这个帖子去触发第三只http://tieba.baidu.com/p/4681264425?see_lz=1
    鱿鱼圈 2016.08.07 04:31
    求问黑白路在浩气触发,转到恶人还能佩戴这个奇遇挂件吗QAQ
    叶桃桃 2016.08.12 22:56
    能的
    夜雨湿花 2016.08.12 05:18
    求问,茶馆内置CD到底是多少呢?我们服今天上午12点多出了一个,晚上9点又来一个
    陆苍然 2016.08.12 19:02
    茶馆无内置CD,本服有3分钟出2个的。