忘记密码?
Category

天涯无归·煌煌

查看 89625 点赞 0 回复 13
Atachment
?

Shortcut

Prev上一页 文章

Next下一页 文章

Larger Font Smaller Font 向上 向下 Go comment 打印
?

Shortcut

Prev上一页 文章

Next下一页 文章

Larger Font Smaller Font 向上 向下 Go comment 打印
Extra Form
触发条件 宠物收集总分达3500
触发方式 完成95级开始各等级茶馆总任务
95~120级茶馆皆有概率触发,4个等级茶馆=每天有4次机会。
奖励 ▪ 跟宠小狗【煌煌】
备注 ① 宠物分数达标即可,不区分商城、充值、门派、奇遇等。
② 不需要全徽章解锁
③ 没有任何“必须获得特定宠物”的要求

Who's 盛淮南@秦王殿

Comment '13'
    思念 2015.12.14 23:55
    请问要触发这个奇遇,宠物分数真的要3500+吗?
    盛淮南@秦王殿 2015.12.15 23:34
    我是3800的时候,现在没见到谁比我低的
    思念 2015.12.16 08:49
    请问有加商城的宠物吗?我宠物剩灰狐只有2千6(╥﹏╥)
    盛淮南@秦王殿 2015.12.16 15:03
    有的,不过不多啦
    渲小灵 2015.12.27 01:35
    我触发了,宠物分3600....刷新最低了估计
    一月一 2016.03.25 02:59
    我3514分触发,我估计是3500是底线,我之前没抓到狐狸是3300+一直没反应,狐狸装上61分+收集狐假虎威上120分 达到3500直接做茶馆立即就触发了
    岚味仙 2016.01.22 23:06
    请问寇岛茹儿具体位置是哪??神社周围飞一圈了都没找到
    萌筱叽 2016.04.20 22:04
    一亲友触发的时候 我特意看了 宠分是 3480 还是3490
    琴素心 2016.04.29 23:33
    感谢分享!原来一天就能做完的大奇遇。。然而只给个黄狗【吐血 还染色的
    礼伏葉子 2016.08.02 07:20
    普通一线天是没有的,打了一遍一脸懵逼,又找了亲友打英雄……
    唐无若 2020.12.13 23:57
    刚刚做110级少林茶馆出了,宠分9276.。。。我会不会是出这个的时候宠分最高的那个_(:з」∠)_黑的一笔
    木头人 2021.02.15 19:54
    110级茶馆也能触发,今天实测
    嘟嘟不肝资历 2021.10.18 16:08
    宠物分3765触发了,背包好几个小宠没有吃,正在养火璃

1. 天涯无归·煌煌

Views89625
Board Pagination 上一页 1 下一页
/ 1